Что-то сильно меня покалечило...

Константин Осиповъ
Что-то сильно меня покалечило…
Любовь, вера, надежда беспечные…
Чувства древние и человечные…
Безрассудные, сильные, вечные…

Что-то сильно меня покалечило…
И сказать, оправдаться ведь не чем-то,
И винить того, кем был помеченный…
Говорили на разных наречиях.

Что-то сильно меня покалечило…
Сердце, вены разорваны… печень вся.
Мутным взором гляжу каждым вечером
В зазеркалье… в заводь… в заречье…

20.05, 24.06.2018