Из прощальной речи

Михаил Кошляк
" Внедрился - преступаю к ликвидации" - слова сказанные вслух и уже разобраны на цитаты. Только не ясно кого собираются ликвидировать?
И как нам известно человека судят не по словам, а по делам, а дела все в России
на виду - миллионеры сегодня на плаву и навряд ли подадут руку утопающему.
Такова ситуация в России.