Кто же ищет приключения?

Пётр Синица 3
Кто же ищет приключения,
напряжение создать?
И в стране своей волнения,
революцию призвать?

Что ж вам мира не хватает,
всё на пакости заносит?
И народ уже страдает,
процветания лишь просит..

Кто же Вас так надоумил,
в ускорении вилять?
Может рыжий приголубил,
дрянь не думая сказать?

Этот парень из помойки,
в ней всегда король?
А в нашей русской перестройке,
ты его не тронь?

И не надо нам обрата,
мы заквасим молока?
А недоумка рыжего аббата,
пустите в танец гопака…