Пастушка с гусями. Вышивка

Катерина Пас Чна
Эстетика. Пастораль.
(Описание вышивки)

Есть в деревне дева Лушка.
Дева - быстрая пастушка:
Пасёт гусей с хворостом,
Как у Бога под крылом.
Гуси, гуси! Белы перья!
Гусей бережёт Лукерья.*

-------------------------------------
Схема вышивки "Пастушка" - подарок  читателям, юным рукодельницам.

* Маленькие музыканты, будьте добры, напишите новую музыку!