1807. Морские рыбы и зверушки Самоубийством жизни

Анжела Кушнер
ЛЮДИ С УМА СОШЛИ, К САМОУБИЙСТВУ
ПРИВЕЛИ КИТОВ, ДЕЛЬФИНОВ И т.д.
Землю, воду, урожаи,
И зверей - уничтожают!
Океаны и моря,
(Засирают)
Засоряют, почём зря!
Из новинок знаешь ты,
И Дельфины, и Киты,
Стаи живности - морской
Не хотят идти домой.
Раньше, самоубивались - Люди.
Вот примерчик, вам на блюде:
До чего вы довели,
Жителей - МОРСКОЙ Земли.
МОРСКИЕ РЫБЫ И ЗВЕРУШКИ,
САМОУБИЙСТВОМ ЖИЗНИ РУШАТ!