Ню-ню

Егор Собаков
Глеб наш маленький совсем -
ему всего лишь год и семь.

В этом возрасте не древнем
так полезно жить в деревне :
чрезвычайно хорошо
босиком и голышом
бегать, прыгать, ползать смело
стать мордашкою и телом
равномерно загорелым
(зря пытались оттереть).
Тут и лето пролетело.
Воздух начал холодеть.
Глеб всё также целый день
ходит с голой попой,
но попробуй-ка одень
на него хоть что-то!

Будут времена трудны
с сентября до мая -
ведь зачем ему штаны
он не понимает.