Сад мой

Елена Сокол 4
Был ты цветущим сад,
Нынче угас твой наряд.
Пламенем сентября
Листья теперь горят.
Ветви простились с листвой,
И опустел садик мой.
Как сирота стоишь ,
В серое небо глядишь.
Солнышка не видать,
Сеют дожди опять.
Серость осеннего дня
Так утомляет меня.
Вместе мы будем ждать,
Весеннюю благодать.
2018,