Русская тройка

Юрий Милов
Галопом пристяжные,
И рысью коренник,
Аллюры вот такие,
Следит за всем ямщик.

Ах, тройка, ты лихая,
Издалека слышна,
Любимая,  родная,
В России рождена.

Здесь есть, где разгуляться,
Просторы - хороши,
А с ветерком промчаться,
Потребность для Души.