Эй, вратарь, готовься к бою. Чм, футбол, 2018 г

Ольга Захарова 5
За воротами туман стоит белый,
алтари берез, зори в елях,
росы чистые блестят серебром,
голубой бежит по рельсам вагон.

И нельзя открыть ворота врагу,
ты не каркай черный ворон пургу,
не пропустит на посту часовой,
сферу с градом в этот час грозовой.

Фарт России выпадает лишь раз,
раз в столетие раскрывается пас,
вы играйте, пацаны, за страну,
ну а мы чуть-чуть подправим луну.

Уругвай –Россия два - пять,,
не пойдут ребята уж вспять,
и от сглаза постучу тук-тук-тук,
пусть удачи золотым будет круг.