Врата ключу

Гущин Николай
Узнать тебя, тебя всю разнимаю
Частями, долями секунд,врата ключу.
Мы даже страстно лжем, когда ласкаем
И тайны тела открываем, как врачу.

По берегу идем и утопаем,
Раздеть спешим, чтобы одеть в парчу.
Из тел своих любовь мы добываем,
Но где наш день? Твоею нелюбовью излечусь.

Так тянем руки к звездам, мы летаем
Лишь рядом быть и пыль дорог топчу.


       июнь  2018