Пр о клятая Любовь

Сергей Кравченко
Не оседлые не воспетые
Двери и Ставни закрытые
Словно чудится - Дом:
Тишина и Тсс........... Белый стол

Где вскрывают Вену закрытую,
Сцеживают и свекровь
Лужей красною эритроцитною
Преподносит тебе с эп(и)логом

                Пр(о)клятую Любовь...........