Леди

Ира Леоненко
Лицо, точённое как будто из камня,
Улыбка проста и мила...
Любила и отпустила,
А вот забыть, забыть не смогла...

Девочка, милая Юля
Столько силы в тебе!
Такая приятная новость -
Леди есть на Земле!

Словно Ангел ты снова в заботах,
И жаль тебе силы терять
На споры, ссоры, раздоры
Ведь важно Мир сохранять.