Пилюля с перцем ЧМ - 18

Александр Прохоров 2
Я тахту спиною грею,
стадион сраженью рад,
я – за Южную Корею,
мексиканец – мне не брат.
    Чтоб корейцам – ветер в спину,
    "поболей" со мною, Люсь !
    Мы ж, соседи Ким Чен Ын-у –
    за родню его молюсь .
Но – молитва не успела
до небес ещё дойти,
очень скоро – Карлос Вела
вбил пенальти, мяч-ети !
    Ты, на кой же – красно-чёрный*
    по ногам соседа бьёшь ?
    Вон, уже судья проворный –
    ощетинился, как ёж …
Да, таких "орлов" то – нам бы !
Весь взрывной – ну, как тротил,
гол второй, Хавьер Эрнандес
после паса вколотил.
    Вот она, "пилюля с перцем" –
    пригорюнился Сеул,
    кто хватал себя за сердце,
    причитая : - Караул !
На трибунах - вой и танцы,
жаждой праведной томим,
всё же "врезал" мексиканцам
в левый угол – Сон Хын Мин !
    Гром фанфар – взлетало эхо
    над Ростовом на-Дону,
    кто – плясал в пылу успеха,
    кто-то молча "шёл ко дну" … 


* - цвет формы южнокорейцев


23.06.18 г.       22:33