Муза

Михаил Александрович Фомин
Вы  так прекрасны этой ночью!
Смотря на Вас, я не могу уснуть.
Ах, как мой мир вдруг стал прелестен,
Когда коснулся Ваших губ.

Когда сжимал я руку нежно,
Когда просил не уходить.
Когда страдал в душе небрежно.
И я решил лишь с Вами быть!

Дышать во тьме, но Вашим телом,
Что напрочь мир мой осветит!
И целовать Вас так умело,
Чтоб пламя в Вас не погасить.

То пламя, путь мне освещает
И не пускает в сердце тлен.
И временами согревает,
И забирает в нежный плен.

Ах, сколько в мире славных песен!
И столько песен о любви!
Простите, с Вами буду честен,
Но Вас... так и не смог найти.

Вы просто образ!Вас придумал.
И Вы в моей лишь голове.
Мне было больно,мне было трудно.
Я истязал себя во мгле.

Явились Вы, подали руку
И осветили всё вокруг!
Простите, но я Вас придумал!
И как найти хотел, не смог...