мы храбрые люди

Репешко Андрей 2
мы храбрые люди
мы верные призраки Бога
мы правим и судим
нас мало нас гибельно много
дыханье прелюдий
наш ветер заветных событий
мы умные люди
мы знаем мы слышим мы видим
мы сильные люди
мы крепим опорные рёбра
и с нами пребудет
покуда каркас недособран
развитие в виде
огромной колонии мидий
в эпитетов свите
заноза из нас да изыдет
мы мирные люди
у нас заржавел бронепоезд
отняли от груди
лицом в астероидный пояс
раздетые дети
живём в изверженьи коллизий
мусолим в инете
базоны оптической слизи