сердце в тернии

Репешко Андрей 2
сердце в тернии
приоправленно
то неверою
и неправдою
пропитавшие
до наперников
опоздавши
напали первыми
сердце падает
и взвивается
полупадлами
называются
те кто тесной
напали кодлою
не по-честному
а по-подлому
сердце мирное
сердце доброе
реагирует
на подобное
как же соблюсти
равновесие
если им простить
действие сие