Россия, что с тобою стало?

Наталья Новоселицкая
Страна господ,страна вассалов,
Россия,что с тобою стало?
Куда нас вёл когда-то Ленин?
Кто нас поставил на колени?
Кто хочет,чтобы мы смирились,
Врагам заморским покорились?
Кто вновь терзает наши души,
Неправду заставляя слушать?
Кому  скажите,это нужно,
Чтоб навсегда исчезла дружба?
И как-то жить нервозно стало,
Неужто стрессов нам всем мало?
И льётся с голубых экранов,
Едва встаём мы утром рано,
Лавина грязи,гнили,мата,
И анекдотов пошловатых,
Ненужных множества депатов,
Да драк  прилюдных депутатов.
И создаётся ощущение,
Что вдруг попал на представленье
Театра старого дурдома,
Где персонажи все знакомы,
Поднадоевшие всем лица
Вновь продолжают веселиться.
Камеди-клаб-клубок разврата,
Со сцены шутит пошловато,
И юмористы заморочены,
Все только сексом озабочены.
В сознание вбивают вновь
Все эти шоу про,,любовь,,,
,,Стирают грязное бельё,,
При всём народе,ё -моё!
Смотреть я телек не люблю,
В нём много ,,грязи,, я ловлю.
Страна господ,страна вассалов,
Россия,что с тобою стало?