безкостный слизень

Репешко Андрей 2
безкостный слизень
лезет лезет
из бездны низа
в бездну выси
его бросок
безукоризнен
известен
по узорам слизи
его поступок
беспримерен
по колоссальности
усилий
сравнимый с тем
как сивый мерин
проскачет
сотен семь
Бразилий