Полетим...

Наталья Новоселицкая
Полетим до неба,
Как без нас там звёзды?
Мы по ним скучаем,
Если на земле.
Если только хочешь,
Никогда не поздно
Небо любит дерзких
И живёт во мне.
Полетим отбросив
Все дела земные,
Будем,словно птицы,
В небесах парить.
И увидим сверху
Города большие,
И людей,спешащих
По делам своим.
У меня есть крылья,
У тебя есть тоже.
Только их расправить
Ты не позабудь.
Знаю,ты без неба,
Как и я не можешь.
Ну ,тогда готовься
Милый,в добрый путь !