***

Макс Хек
Город на вид такой же...

за окном птицы...
за окном был дождь...
город на вид такой же...
вспомни утром сон...
вспомни все что не будет...
лето калиткой во двор...
лето деревья скамейки скверы...
лето тенью как вор...
уходит куда-то скорее...
солнце в небе и тень...
солнце в небе и тучи...
утро и новый день...
город двор...
и за окном...
о чем-то поют...
птицы...
...............

(с) Xek