Я мечтал быть тобой замороченным...

Наталья Белинская
Я мечтал быть тобой замороченным,
Просыпаться в объятьях твоих,
В час, когда был тебе напророченным,
Стала ночь нам одна на двоих.

Звёзды в тихом кружении падали,
Освежаясь речной чистотой,
Словно слёзы небесные капали
И венчали нас счастьем с тобой.

Тонкий месяц жемчужною ниткою
Украшеньем на бархате стал,
Драгоценную, нежную, гибкую
Вязь берёзовую целовал.

Тишина в лёгкой музыке таяла,
В мягком свете была ты близка,
Зачарованная и хрустальная
Ночь плыла под крылом ветерка.

Аромат твой, как вкус наслаждения,
Волновал и пространство пьянил,
Я почти не дышал от волнения,
Пряный запах губами ловил.

Ласки жаждали святость признания,
Разрывая пределы земли,
Мы на грани потери сознания,
Стали воздухом нашей любви...