Открываем физике законы,

Станислав Прохоренко
Открываем физике законы,
Делаем весёлые игрушки,
Чтоб летали, плавали за зоной,
Высунув антенны на макушке…
Открываем путь себе на небо,
Открываем то, что было немо,
Открываем тех, кто раньше не был,
Что-то вроде Станислава Лема…