Вижу тебя незабудкой

Азалия Жуланова Ханина
  Когда гуляешь ты в лугах,
  Сливаясь красотой с цветами.
  То, обдуваемый ветрами,
  Играет лучик в волосах!

  Когда вдвоём с тобой в лугах,-
  Тебя я вижу незабудкой!
  Синь неба растворилась будто
  В твоих сияющих глазах.

  16 06 2018г