охрипшие мухи

Август Май
охрипшие мухи

мухи творчества заколебали -
всё жужжат бесконечно о добром, мудром и вечном;
я б газеткой их шлёпнул -
а газет не беру - есть комп и телек;
я бы в творческий отпуск на БАли -
а грЕхи     не пускали;
я бы - в храм, ставить свечки;
но пока - только в попу и ставил;
и попу не  - могу - пошлёт ведь...
и забота о душе, и, конечно, о теле
я смотрю, как там, живётся людям в Москве.

***