Новые песни к груди подступают

Качалов Игорь
Новые песни к груди подступают.
Новые тени... Новые сны...
В этом задачнике тайн не скрывают.
Все - одиноки. Все - не одни.

Дни на земле и просты, и печальны.
Ангелы знают, какою ценой
Счастье даётся... Исповедальны
Все проявления жизни земной.