СССР!!

Алла Прохорова
а какая была СТРАНА!!! какая была ДЕРЖАВА!!

Все 15 республик- были независимыми и гордыми!

сегодня- все 15 республик пытаются ВЫЖИТЬ!!! Просто выжить!

П Е Ч А Л Ь К А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!