Дремлет ночь

Азалия Жуланова Ханина
  За окошком дремлет ночь,
  Ставеньки бьют громко.
  Ветер воет, гонит прочь
  Снежную позёмку.

  Нагибает колосок
  Бездыханный в поле!
  Позабыт...и одинок
  В ледяной неволе.

  21 11 2017г