Искусство театра

Марк Львовский
Искусство театра -
Порывы ветра,
Как свежий воздух,
Свежий взгляд,
И новой пьесе
Зритель рад.

Игра актёра -
Волшебство,
Ты ощущаешь
Колдовство.

Хоть есть кино
И интернет,
Но лучше театра
Всё же нет!