Как хочется вернуться в детство

Эмилия Брайант
Как хочется вернуться в детство
И дома двери отворить,
Любить и снова верить сердцем,
А взрослую жизнь позабыть.

Родных и близких взять в охапку
И, как любимые цветы,
Вместе собрать, поставив в вазу
Необычайной красоты.

Последний раз без телефона
Подружек имя прокричать.
Калитки отворят - все дома.
В последний раз сходить гулять.

Но время пролетит так скоро,
И мама позовёт домой,
Но мы конечно же запомним
Все имена возьмём с собой.

Пройдут года. Во сне приснится
Подруга лучшая моя...
Мы разлетелись, словно птицы
И каждая в свои края.

И не вернуть уже сестрицу,
И разная у нас судьба.
Перелистну детства страницу,
Оставив в памяти, храня.

Как хочется вернуться в детство
И там остаться навсегда,
Но не найти такого средства
Чтоб время замерло тогда.

24.06.2018