Человек и Детство

Яшик Косх
Я человеку однажды больно прищемил пальцы дверью.

Ничего, человек теперь по сути хирург.

Я человеку однажды слов гадостных наговорил со смердью.

Ничего, человек очень добрый и не вспомнит такого невзначай и вдруг.

Я с человеком как-то гулял коленками по лужам.

Однако чистоплотностью человек себе сам до сих пор служит.

Я с человеком как-то навел беспорядка больше чем кучу.

Короче, в комнате у человека чисто. Я не шучу!

Под столом с фонариком мы с человеком общались.

Сломались столы, фонарики потерялись.

Но в памяти всё осталось,

ну, надеюсь, большинство.

Всем электрикам и столярам на зависть

моё детство.