Счастье

Владимир Рихтер
Пускай ушло
Всё к лучшему.
Пускай не греет
Прошедшее тепло.
Пускай все ушло.

Глаза ясные,
Душа чистая.
И искренни
С тобой всегда.

Рябь по душе
От его первого шага.
От первой улыбки
Течёт слеза.

Счастье так зыбка.
Ты говоришь прошло?
Из души не уйдёт
Никогда.