Мы сыграем с летом в карты!

Жюр22
                Написано в счастливом творческом союзе с моей
                любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                Татьяночкой Корбут!



Мы сыграем с летом в карты,
И пойду я с козырей!
Я ничуть не виноватый,
Что люблю ещё сильней!

Карты веером в ладошке,
Озорной расклад такой!
Лето дарит нам в лукошке
С земляникою любовь!

Лету подыграю спешно,
Чувства лишь к тебе храня!
Посмотри, какой я нежный,
Зорька, ясная моя!

Выпал козырь мне прелестный,
Быть всегда с тобою вместе!