Откровение-195

Нэля Орлова
Мы не ценим то, что имеем.
Мы не понимаем ближнего совсем
И только, когда его теряем.
Мы можем, хоть что-то оценить.
Мы топим горе в море слёз,
Но ничего не помогает.
Любимый образ долго сопровождает нас
И легкий укор в глазах его не исчезает,
И мы продолжаем страдать.
23.06.2018г.