***

Макс Хек
Фонари города все погашены...

фонари города...
все погашены...
после дня...
"белая" ночь...
дома разными цветами...
раскрашены...
утром и днем...
был дождь...
"белая" ночь смотрит в фонтаны...
"белая" ночь коротка...
переулки скверы каналы...
город застыл у буйка...
вид на залив...
все тот же...
сосны песок вода...
и ветерок по коже...
город ночью здесь...
..................................

(с) Xek