Задела

Виктор Худаков 4
 
Эта дама, так задела,
Мне б ее поцеловать,
Если б кушать не хотела
И чего то одевать.
Чтобы делала приятно,
Между прочим одному
И при этом все бесплатно,
Вот тогда ее пойму.

Но она не хочет слушать,
Ей наряды подавай,
Ну, а если сядет кушать,
Хоть быка, ей подавай,
И молчать не может дама,
Чуть чего закроет рот,
Словно бес она упряма
И с три короба наврет.

То путевку на Багамы,
То в столицу пирамид,
То в отель шикарный самый,
Просит жалобно навзрыд.
Прогоню такую милку,
Эта дама на беду,
Лучше уж возьму бутылку,
Поскромней кого найду.