Во мне

Ёжи Пилот
Во мне всё то, что было слишком ярким,
остыло, словно летняя пора
ушла, а вместо приключилась осень.

Не вспомнить мне, какой была вчера,
но что-то все ещё о прошлом просит,
о том, где ты был нежным, добрым, мягким,
я - той, какой тебе была нужна...