Ты мне протягиваешь руки

Надежда Веденяпина
Ты мне протягиваешь руки
Из глубины прожитых лет,
И воскресают нежно звуки,
И предлагаешь не от скуки,
Вновь встретить сказочный рассвет.

Ах, как же были мы наивны
В те светлоюные года.
Нам жизнь казалась речкой длинной,
И были помыслы невинны,
Но чувства замели снега.

Теперь с тобой давно мы седы.
Глаза поблекшие в очках.
И мы степенно, за обедом
Ведём спокойные беседы
О прошлом, внуках и делах...
       ~~~~~~•~~~~~~

  Экс от Нины Татаренко:
Нет срока у любви взаимной,
Напрасно мы пытались все забыть.
Один лишь взгляд под сединой ресничной,
А жар в груди по - прежнему горит.
Но как-то тихо и спокойно стало,
Амбиций нет, но мудрость на висках.
И мы вдвоем сидим за чашкой чая,
И вспоминаем юность, что прошла в стихах.
       ~~~~~~•~~~~~~

 Экс от Олега Парабина:
Как годы бысро пролетели,
одели нас вседой наряд
и оглянуться не успели,
но тотже жизненный заряд..
       ~~~~~~•~~~~~~

  Экс от Зарины Морской:

Седеют головы с годами,
а чувства ярче расцветают,
как будто юность снова с нами,
и вновь от счастья души тают...