Маша и Медведь

Эд Корепанов
Вдохновение от стиха Таи Вершие - Когда любится.
http://www.stihi.ru/2018/05/25/3433


Найдя её в глухом лесу,
Одну – совсем ещё малышкой,
Влюбился в детскую красу
Став для неё любимым мишкой!

Медвежье сердце так разбить
Смогла девчушка только взглядом!
Теперь готов ей всё простить –
Была бы только Маша рядом.

Он заменил ей мать с отцом
Кормил малиной и грибами…
Порой носил в берлогу-дом
Коренья грязные - зубами…

Бывал порой не мил он с ней
И даже когти вылезали…
Но обнималось всё нежней,
Когда зимою замерзали…

Красы у Маши не отнять –
Он замечал – она взрослела,
Умом медвежьим смог понять –
Она ушла по зову тела…

Он ждал её и тосковал
Не находя ни в чём покоя…
И вот счастливый миг настал,
Она вернулась – но другою!
 
И ликовал медвежий ум
От благодатного настроя,
От предзаботных добрых дум –
Их скоро вместе будет трое!!!


18.06.2018.


16 августа - День «Настоящая любовь навсегда».
13 декабря - День медведя.


Послестишия с Ольгой Васильевной Савченко

От любви былой Маша мается,
Ведь под утро явилась, поддатая,
И с Медведиком обнимается,
Скоро что-то родится мохнатое)).
*       *       *
Так вот странно рождаются лешие
Очень милые, добрые, нежные. ))


С Наталией Ядохиной

Стара история любви
И вечно будет повторяться:
Сначала рядом и одни,
Потом втроем дано остаться.
Потом и вовсе - вчетвером,
До пятерых легко дополнить.
Вот так любовь приходит в дом,
Стремясь желания исполнить!
*       *       *
А там пойдут рождаться внуки -
Тем пятерым уж не до скуки...
Так получается семья,
Где выдающихся СЕМЬ Я!


С Ниной Калашниковой.

В народе скажут: "принесла в подОле"
Не позавидуешь Мишуткиной ты доле!
*     *     *
И Машина судьба совсем не сладость...
Лишь дитятко для них и будет в радость!