Врагам назло я не пишу

Коломбетова Надежда
             Врагам назло я не пишу.
             Писать для них .. Какая скука.
             Я для друзей стихи пишу.
             Романсы вместе будем слушать.

             Не удивляюсь никому
             И право дело не в капризах.
             Один творит и дышит тем,
             Иной кровавой злобой пышет.



   Фото с инет.