Жила, была, одна девочка, одна на земле..

Добрый Ангел 3
Жила,была,одна девочка, одна на земле...
Она  была добрая для всех в душе..
И огонечком сердечка светлого своего
Она согревала сердечко твое и мое...

Ее огонечек светил так ярко для всех
И от света ее убегал каждого грех,
И каждый ей был очень-очень рад,
И каждый благодарен ей был во стократ...

Но однажды с ней приключилась беда,
Никто-никто не увидел ее огонька..
И все люди в округе  бросились ее искать,
И в молитве к Господу стали громко взывать:

"Господь, услышь молитвы народа своего
И пошли-пошли нам хоть ангела одного!"
И Господь на крик их поникших душ
Послал ангелов своих тьму,тьму туч!

И увидели ангелы ее в логове врага,
И завязалась битва за нее до темна..
И враг сатана был обезоружен и побежден,
И огонек Любви был людям возвращен...

И узнали все люди теперь на земле,
Что эту девочку звали Любовь в душе
И каждый кто откроет объятия свои
Будет наполнен вновь светом ее Любви...

Люди!Люди! Вы в ответе за Любовь сию!
Не будьте злы,не отдавайте ЕЕ врагу!
Берегите эту девочку- хрупкое создание,
Она Господа свет и Его благоухание...