Чары. О великолепной! О шедевре!

Серж Пьетро 1
  Прекрасная! Избранница не на часы - на годы!
Шедевр волшебницы-природы!
Ты покоряешь каждым восхитительным движеньем!
Волна лишь может быть Тебе подобна, став Твоим справненьем!