Время бежит и меняются лица

Наталья Дорошенко -Клок
Время бежит, и меняются лица,
Словно на ленте в кино.
Бал выпускной, моё платье из ситца,
Как же всё было давно.

Танцы, которым казалось в тот вечер,
Вечно не будет конца.
Ночь, опустившая крылья на плечи,
Нам у ночного крыльца.

Шелест берёзок и робкие взгляды,
Трепет касания рук.
Были для нас выше всякой награды,
Не предвещали разлук.

Песни и смех, одноклассников лица
Помню я сквозь призму лет.
Детства умчалась от нас колесница,
В утренней зорьки рассвет.

24.06.2018год.