Я знаю

Вечное Сияние Севера
Я знаю, музыка - твоя любовь.
Она одна тебя лишь понимает.
И звук мелодий сладок сердцу твоему.
Они лишь в такт ему играют.
И в грезах, в мыслях, и в душе,
Ты только музыку на пьедестал возносишь.
А за себя ты даже капли счастья не попросишь,
Всего себя ей без остатка отдаешь.