Надежда Мунцева друзьям

Надежда Мунцева
Я не Ангел, и не демон, я обычный человек!
И ищу свои дороги. Может быть не первый век.

Признаю свои ошибки. И на шишках я учусь!
Что ж поделать, жизнь такая. Чудо. Радостное пусть

К вам всегда приходит диво! В том я с вами остаюсь.
 До тех пор, пока хотите. Я живу! Люблю! Смеюсь!