Улица пахнет лужами

Эмилия Брайант
Улица пахнет лужами,
В них чистые слёзы дождя
Смешались с землей.
Так же и я
          плачу
Над горькой своей судьбой.
Высохнут грязные лужи,
Чистые слёзы дождя
Снова прольются.
Выйду на улицу -
Высохла слеза.
Нечему катиться.
Красные глаза.
Дождь отдаст -
За каплей капля...
Теперь не одна...
Будем вместе плакать о том,
Как судьба горька.

23.06.2018