Нашим внукам

Галла Балабанова
Нашим внукам верится с трудом,
Что мы  тоже были молодые.
Ошибались тоже, как они,
Как они без памяти любили.
В модных мини-юбках щеголяли,
И в туфлях на шпильке очень тонкой.
Словно колокольчик серебристый
Смех звенел наш беззаботно-звонкий.
Соловьи для нас лишь песни пели
И цветы цвели для нас кругом,
А что бабушками мы, когда то будем
Нам тогда всем верилось с трудом.