Первые весенние стихи

Ольга Таль
По убывающей к изгибу локтевому
С плеча скользит неспешный поцелуй...
Ах, как же хорошо с утра с тобою:
До тысячи бессмертных "аллилуй"!

Неслышно обволакиваешь пальцы
И гладишь белую приподнятость груди,
Твердеющую в этой ласке танца
Под губ твоих чарующий мотив...

И пусть крупицы времени стекают
По стенам от дрожащих голосов;
Июньской нежности моей не будет края...
Как сладко пахнет утром твой висок!

Я знаю, не напьюсь тобой и всё же
Не отбирай последние глоткИ!
Они, поверь, почти совсем похожи
На первые весенние стихи...