Я верю что всё могу изменить

Светлана Саломакина 2
Я верю, что всё могу изменить
по - другому, я знаю, не может быть
ведь миром мы все управляем
и себя в этом мире теряем !

А вселенная нами сотворена
ничего никогда не даёт она
мы всё принимаем сами
и зовём потом чудесами !

Я - верю и это будет со мной
не верю и это пройдёт стороной
и все живые такие
и не могут они быть другими !

Мыслями Ум управляет
Он всё в мире мыслимом знает
а тот, кто не верит в это
блуждать будет долго где - то
в безумии жизни нет
и это уже не секрет !