Нежный шлейф...

Сергей Шушаков
Нежный шлейф аккуратных строчек
тонким флёром в руках дрожит,
Ваш изящный ажурный почерк
лижет листья моей души.

Нет ни индекса, ни емейла,
ничего, что подскажет мне
быть иным, озорным и смелым
и ещё молодым вполне.

Вспомнить, заново научиться
быть счастливым, презрев года.
Я на строчки меняю числа
и форматы бездушных дат…

Вашим сердцем - моё согрето,
жаль, что мне незнакомы Вы…
Я свечусь отражённым светом
неземной, не со мной любви.


Сергей Шушаков
июнь 2018 г.