Никогда расставаться

Мукумов Дилзод
Нет, и нет, мы не можем расставаться,
Пока смерть нас не разлучить.
И даже когда мы вдали,
Мы с тобою будем встречаться!
На всех перекрестах земли.
Буду жить навеки с тобою,
Сквозь сотни и тысячи лет.
Будем жить нашей любовью,
От всех неожиданных бед.
А, если всего этого мало,
Для счастья, начнем сначала
Как-будто знакомы как с первого раза...
Будут обиды, проблемы, будем ругаться,
Ну не станем - никогда расставаться!
Вместе, и вместе улыбаться,
Любить до конца и жизнью любоваться...